Цитирование APA (7-е изд.)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Enriquez, G. A., & Chiriboga, C. Una experiencia sobre el frijol (fréjol, judia o poroto). variabilidad del contenido de proteina en el grano de frijol común.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Gustavo A. Enriquez, и César Chiriboga. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, et al. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.