|
|
|
|
LEADER |
00000nab a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308204713.0 |
008 |
012011|1993 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 630.5
|b U48re
|
110 |
2 |
|
|a Universidad de Cuenca.
|b Facultad de Ciencias Agropecuarias.
|9 189205
|
245 |
|
4 |
|a Una experiencia sobre el frijol (fréjol, judia o poroto). variabilidad del contenido de proteina en el grano de frijol común
|c Gustavo A. Enríquez
|h imp
|n no. 5 (1993)
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|b Universidad de Cuenca
|c 1993
|
300 |
|
|
|a páginas: 93-102
|b ilu
|c 25 cm
|
310 |
|
|
|a irre
|
362 |
|
|
|a no. 5 (1993)
|
520 |
|
|
|a El fréjol es una de las especies con germoplasma muy amplio que presenta una extensa gama en sus características y, al mismo tiempo, responde sensiblemente, en su expresión fenotípica, a las variaciones ambientales, por lo cual asoma con una adaptabilidad enorme a condiciones muy contratadas.
|
650 |
|
|
|a Variedades de frijol
|9 99430
|
650 |
|
0 |
|a Revista de Agronomía
|9 188397
|
700 |
1 |
|
|a Enriquez, Gustavo A.
|9 222716
|
700 |
1 |
|
|a Chiriboga, César
|9 222717
|
773 |
0 |
|
|0 Si848
|9 Si848
|a Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias Robles López, Marco
|d Cuenca Universidad de Cuenca 1993
|o Si848
|w Si848
|g 150 páginas:
|t Revista de la Facultad de Ciencias Agropecuarias
|6 Si848
|
773 |
0 |
|
|0 109131
|9 128706
|a Universidad de Cuenca: Facultad de Ciencias Agropecuarias
|d Cuenca Universidad de Cuenca 1993
|o 252187
|t Revista de la Facultad de Ciencias Agropecuarias
|w (Ucuenca)252187
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20120110
|q 1,00
|b 1
|d CDRY
|e CDRY
|g 630.5 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2012-20-11
|
942 |
|
|
|c SERA
|z pablo.criollo@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 109137
|d 109137
|