Una experiencia sobre el frijol (fréjol, judia o poroto). variabilidad del contenido de proteina en el grano de frijol común - Enriquez, Gustavo A.; Chiriboga, César
El fréjol es una de las especies con germoplasma muy amplio que presenta una extensa gama en sus características y, al mismo tiempo, responde sensiblemente, en su expresión fenotípica, a las variaciones ambientales, por lo cual asoma con una adaptabilidad enorme a condiciones muy contratadas.