Medidas profilácticas de las enfermedades de los neonatos - Samaniego, José M.
En vista de que en nuestro medio son pocos los hatos ganaderos o programas pecuarios que aplican un sistema técnico en su explotación, como profesional Medico Veterinario considero oportuno recordar ciertos procedimientos básicos que permitirán obtener mejores resultados en los trabajos que se encuentran desarrollados. Haré referencia las técnicas y cuidados de los neonatos.