Elementos conceptuales para la elaboración de tecnológias apropiadas para una agricultura a pequeña escala - Pozo Castro, Jorge
Los pequeños agricultores en su forma de producción pueden distinguirse, entre otros, por los siguientes atributos: El uso preponderante de la fuerza de trabajo familiar. Disponibilidad de capital y de tecnología limitados. Las relaciones de subordinación con los mercados.