Estudios norteamericanos sobre la historia del Ecuador - Morris, Robert E.
Editorial Deberesde la juventud de A.C.T.. Geografía económica del ecuador (continuación). de Antonio Borrero Vintimilla. Creación de la vida del Ecuador de Luis Monsalve Pozo. Estudios norteamericanos sobre la historia del ecuador de Robert E. Morris. Biografías selectas- Notas. crónica de la universidad