Cólera: historia de una peste - Grupner, Heidrun
Se está regresando a la Edad Media cuando estamos casi en el siglo XXI? Millones de personas no tiene agua limpia para beber, se alimentan de desperdicios. El cólera es tan solo una de tantas enfermedades que crecen espantosamente mano a mano con la pobreza.