Apuntes para la historia de la Medicina en el Azuay - Hermida Piedra, César
Contiene: Apuntes para la historia de la Medicina en el Azuay de César Hermida.-El maestro del libertador de Agustín Cueva Tamariz.- El sistema de consulta de Rafael Chico Peñaherrera.- Miguel Moreno: el poeta de la mansa tristeza de Rigoberto Cordero y León