Algunas reformas para la enseñanza médica - Hermida Piedra, César. 1912-2005
Contiene: El problema minero en el Ecuador por Marco Tulio Erazo V..-Tendencias impositivas modernas por Antonio Borrero Vintimilla.-América: Teoría de su descubrimiento [IV parte] por Gabriel Cevallos García.-Algunas reformas para la enseñanza médica por César Hermida Piedra.-Montalvo y una glosa a la Catilinarias por Antonio Lloret Bastidas.-Beethoven: vida y creación por Rigoberto Cordero y León.-Notas bibliográficas.-Crónica universitaria