Poesía médica cuencana - Hermida Piedra, César. 1912-2005
Contiene: Panorama del pensamiento histórico en el Ecuador, del siglo XVI al siglo XIX por Gabriel Cevallos García.-Prelación vial por Medardo Torres Ochoa.-Poesía médica cuencana por César Hermida Piedra.-Verdi, Alma en pura melodía por Rigoberto Cordero y León.-Notas por Gabriel Cevallos García.-Crónica universitaria