La psiquiatría en la doctrina y en la práctica del derecho - Cueva Tamariz, Agustín. 1903-1979
Contiene: Editorial por A. C. T..-La Psiquiatría en la doctrina y en la práctica del Derecho por Agustín Cueva Tamariz.-Sentido trascendente de la existencia humana por Francisco Olmedo Llorente.-Al servicio de la causa del niño por Aurelio Aguilar Vázquez.-El hombre proteico por Robert Jay Lifton.-El ama y la sobrina por Ignacio Rodríguez Guerrero.-Personalidad, estilo y sensibilidad cinematográfica en Azorrín por Pérez Agustí.-Teatro y juego por Diego Viga.-Centenario del nacimiento de Fray Alfonso A. Jerves Machuca por Víctor Manuel Albornoz.-Medardo Angel Silva, Bello abismo por Rigoberto Cordero y León.-Visión de Galápagos por César Hermida Piedra.-Crónica universitaria