Presencia de la poesía cuencana Madre Tierra - Crespo Toral, Remigio. 1860-1939; Coryle, Mary. 1901-1976; Romero y Cordero, Remigio. 1895-1967
Homenaje a la Ciudad de Cuenca en el cuarto centenario de su fundación. (número extraordinario)