|
|
|
|
LEADER |
00000nsb a2200000 a 4500 |
005 |
20230308204734.0 |
008 |
012020| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 0121-6325
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 720.5
|
245 |
0 |
0 |
|a Treinta recetas para un espacio contemporaneo
|c Mateo Pérez
|h imp
|n no. 216
|
264 |
|
|
|a Bogotá
|b Ediciones Gamma
|c 2011
|
300 |
|
|
|a páginas: 70-101
|b ilu
|c 32 cm
|
310 |
|
|
|a Mesual
|
362 |
|
|
|a Año XXI-Numero 216-2011
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La cocina es el corazón de un espacio habitable. El ritual de la alimentación esta presente en la vida de todos, y por eso su diseño ha evolucionado vertiginosamente para proporcionar repuestas compactas, funcionales y estéticas acordes con el estilo de vida actual
|
650 |
|
|
|a Revista axxis
|9 199027
|
650 |
|
|
|a Diseño de cocinas
|9 125414
|
650 |
|
|
|a Muebles de cocina
|9 36936
|
650 |
|
|
|a Ambientes ludicos
|9 184444
|
650 |
|
|
|a Espacios contemporaneos
|9 119994
|
700 |
|
|
|a Pérez, Mateo
|e coautor
|9 283030
|
700 |
|
|
|a Sánchez, Gabriela
|e coautor
|9 283071
|
700 |
|
|
|a Tovar, Diana
|e coautor
|9 283072
|
773 |
0 |
|
|0 Asi1296
|9 Asi1296
|a Pérez, Mateo
|d Bogotá Ediciones Gamma 2011
|o Asi1296
|w Asi1296
|x 0121-6325
|g 110 páginas:
|t Axxis: arquitectura, diseño y decoración
|6 Asi1296
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 2 ARTES
|f Donación
|k jhoanna.mogollon
|l 1
|m Limitada
|p 20120209
|q 1,00
|b 1
|d CDRY
|e CDRY
|g 720.5 SALA 2 ARTES
|z 2012-20-20
|
942 |
|
|
|c SERA
|
999 |
|
|
|c 109312
|d 109312
|