Treinta recetas para un espacio contemporaneo no. 216

La cocina es el corazón de un espacio habitable. El ritual de la alimentación esta presente en la vida de todos, y por eso su diseño ha evolucionado vertiginosamente para proporcionar repuestas compactas, funcionales y estéticas acordes con el estilo de vida actual

書誌詳細
その他の著者: Pérez, Mateo (coautor), Sánchez, Gabriela (coautor), Tovar, Diana (coautor)
フォーマット: 論文
言語:Spanish
主題:

MARC

LEADER 00000nsb a2200000 a 4500
005 20230308204734.0
008 012020| ||||||||r|||||||||||spa||
022 |a 0121-6325 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 720.5 
245 0 0 |a Treinta recetas para un espacio contemporaneo  |c Mateo Pérez  |h imp  |n no. 216 
264 |a Bogotá  |b Ediciones Gamma  |c 2011 
300 |a  páginas: 70-101  |b ilu  |c 32 cm 
310 |a Mesual 
362 |a Año XXI-Numero 216-2011 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La cocina es el corazón de un espacio habitable. El ritual de la alimentación esta presente en la vida de todos, y por eso su diseño ha evolucionado vertiginosamente para proporcionar repuestas compactas, funcionales y estéticas acordes con el estilo de vida actual 
650 |a Revista axxis  |9 199027 
650 |a Diseño de cocinas  |9 125414 
650 |a Muebles de cocina  |9 36936 
650 |a Ambientes ludicos  |9 184444 
650 |a Espacios contemporaneos  |9 119994 
700 |a Pérez, Mateo  |e coautor  |9 283030 
700 |a Sánchez, Gabriela  |e coautor  |9 283071 
700 |a Tovar, Diana  |e coautor  |9 283072 
773 0 |0 Asi1296  |9 Asi1296  |a  Pérez, Mateo   |d Bogotá Ediciones Gamma 2011  |o Asi1296  |w Asi1296  |x 0121-6325  |g 110 páginas:  |t Axxis: arquitectura, diseño y decoración  |6 Asi1296 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 2 ARTES  |f Donación  |k jhoanna.mogollon  |l 1  |m Limitada  |p 20120209  |q 1,00  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g 720.5 SALA 2 ARTES  |z 2012-20-20 
942 |c SERA 
999 |c 109312  |d 109312