Una fruta promisoria de la amazonía
Autor Corporativo: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
Outros Autores: | Farfán, Cecilia, Sánchez, Eduardo, Ulloa, Jaime, Vintimilla, Carlos |
Formato: | Atigo |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Industrialización de frutas exóticas: Carambola (Averrhoa Carambola) y Arazá (Eugenia Stipitata), empleando sacarosa y un edulcorante no calórico (Stevia) en conjunto con una evaluación de aceptabilidad en el mercado local
por: Ñauta Barbecho, Esteban Mauricio, et al.
Publicado em: (2020) -
Apertura de una nueva especialidad para los veterinarios: la piscicultura
por: Turcotte, Paúl -
Como planificar una base de datos: Diagnostico de leptospirosis bovina en vacas lecheras
por: Guzmán Galarza, Galo - Revista de la Facultad de Ciencias Agropecuarias
-
La organización de la facultad
por: Domingues I, Dionisio