Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
企业作者: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
其他作者: | Yunga Guamán, José, Benites Juárez, Enrique E. |
格式: | 文件 |
语言: | Spanish |
主题: |
相似书籍
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
由: Benites Juárez, Enrique E. - Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
由: Benitez Juárez, Enrique, et al.
出版: (2014) - Ensilado
-
Fermentación del ensilado
由: Barnett, A. J. G.