Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
مؤلف مشترك: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Yunga Guamán, José, Benites Juárez, Enrique E. |
التنسيق: | مقال |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
حسب: Benites Juárez, Enrique E. - Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
حسب: Benitez Juárez, Enrique, وآخرون
منشور في: (2014) - Ensilado
-
Fermentación del ensilado
حسب: Barnett, A. J. G.