Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
সংস্থা লেখক: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Yunga Guamán, José, Benites Juárez, Enrique E. |
বিন্যাস: | প্রবন্ধ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
অনুযায়ী: Benites Juárez, Enrique E. - Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
অনুযায়ী: Benitez Juárez, Enrique, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2014) - Ensilado
-
Fermentación del ensilado
অনুযায়ী: Barnett, A. J. G.