Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
Autor Corporativo: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
Outros Autores: | Yunga Guamán, José, Benites Juárez, Enrique E. |
Formato: | Atigo |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
por: Benites Juárez, Enrique E. - Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
por: Benitez Juárez, Enrique, et al.
Publicado em: (2014) - Ensilado
-
Fermentación del ensilado
por: Barnett, A. J. G.