Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
Соавтор: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
---|---|
Другие авторы: | Yunga Guamán, José, Benites Juárez, Enrique E. |
Формат: | Статья |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
по: Benites Juárez, Enrique E. - Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
-
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
по: Benitez Juárez, Enrique, и др.
Опубликовано: (2014) - Ensilado
-
Fermentación del ensilado
по: Barnett, A. J. G.