Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Evaluación nutritiva de subpro...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
Mostra altre versioni (2)
Dettagli Bibliografici
Ente Autore:
Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Altri autori:
Yunga Guamán, José
,
Benites Juárez, Enrique E.
Natura:
Articolo
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Revista de Agronomía
Alimentacion de ovinos
Subproductos de molineria
Ensilados de rastrojos
.
Posseduto
Descrizione
Altre versioni (2)
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos, Tumbes-Perú
di: Benites Juárez, Enrique E.
Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
di: Benitez Juárez, Enrique, et al.
Pubblicazione: (2014)
Ensilado
Fermentación del ensilado
di: Barnett, A. J. G.