Detección de hongos en la cama avícola, causantes de micosis en los pollos de carne - Encalada Paredes, Maria E.
En éste trabajo se investigan mohos filamentosos y levaduras que se presentaron en las granjas avícolas localizadas en los cantones Cuenca y Santa Isabel, pertenecientes a la República del Ecuador; los indicados hongos son parte de la interacción de factores que incidieron en la investigación de Laboratorio y de campo que se efectuó desde el 01 de Octubre del 2007 al 08 de Enero del 2008. Tiene como objetivo aislar e identificar los hongos presentes en las camas de viruta de madera, cascarilla de arroz y la identificación de las lesiones anatomopatológicas que llegaron a producir los hongos.