CT&F. Ciencia, tecnología y futuro
Biorefinar es procesar biomasa de forma sostenible para obtener biocimbustible, productos comercializables y energía mediante procesos y equipos para la transformación de biomasa. El concepto de biorefinería ha sido identificado como el camino más prometedor para la creación de una industria basada en la biomasa. Las microalgas se catalogan como candidatas promisorias en procesos de biorefinería, siendo particularmente importantes por la obtención de múltiples productos...