Problemas antropólogicos y utópicos del conocimiento - Zemelman, Hugo
El presente libro se inicia con una breve reflexión sobre la actitud de los intelectuales en América Latina amte la coyuntura actual señalando las aportaciones y confusiones de su discurso teórico y tratando de rescatar las formas de expresión del pensamiento crítico; para esto se considera la vigencia de la dialéctica como lenguaje...