Uso de los procedimientos gráficos de la ingeniería industrial como herramienta de análisis y mejora de los procesos productivos - Álvarez Palomeque, Ximena
Dentro de las múltiples herramientas, técnicas, filofías y métodos para la optimizaión de los recursos de un proceso productio, se encuentran las herramientas básicas de la ingeniería industrial, que generalmente se las conoce dentro de la subdisciplinas de la Ingeniería de métodos...