El control cuántico - Parra Alvarracín, Juan
Las aplicaciones de la nanociencia y nanotecnología son cada vez más espectaculares y aplicaciones insospechadas hasta ahora. en este artículo presentamos algunos aspectos de la investigación reciente que podríamos agruparlos bajo el título de Control cuántico, esto es la manipulación de los átomos en tiempo real. Podríamos ver lo que sucede en una reacción química prácticamente al mismo tiempo que se dan las rupturas y formación de enlaces químicos...