El oro azul - Sánchez Sánchez, Eduardo
Acertado nombre para tan importante compuesto, integrado por hidrógeno y oxígeno y sin cuya intervención es imposible hablar de la más bella cualidad de nuestro planeta, la Vida, noble hecho que apereció hacia 3600 millones de años en los tubulentos océanos convertidos en incubadora biótica...