Hideyo Noguchi - Calvo Jerves, Susana
La vida del Doctor Hideyo Noguchi, constitutye un ejemplo para las actuales y futuras generaciones de profesionales de la salud, pués consagró su existencia y tiempo a luchar por ella preocupado por el progreso , difusión de los adelantos científicosno solamente en su patria, sino en el mundo entero...