Perspectivas para la protección de alimentos - Astudillo Machuca, Adelina
Si consideramos que el control y la protección de alimentos está vinculado al mejoramiento de la salud de la población, al potencial desarrollo económico del país, a la disminución del deteriioroy pérdica de alimentos, entoncs la protección de los alimentos dentro del marco de seguridad alimentaria es una necesidad para garantizar la población el suministro de alimentos inocuos es decir, sinc ontaminación, ni química, física y biológica...