Qué es la biotecnología animal - Soria Parra, Carlos
La libertad de investigación que es necesaria para el progreso del saber, procede de la libertad de pensamiento. Las aplicaciones de la investigación sobre el genoma humano, sobre todo en el campo de la biología, la genética y la medicina, deben orientarse a aliviar el sufrimiento y mejora la salud del individuo y de toda la humanidad