Reflejos medulares práctica en la rana - Vidal Peralta, Guillermo
Adiestrar al alumno como manejar adecuadamente a los animales de experimento y el cuidado que se debe administrar con el fin de adquirir uniformidad en experimentos que se puedan repetir.