Evaluación de la productividad en invernadero de dos variedades:(lactuca sativa L.) dos densidades de siembra bajo el sistema hidropónico. - Yupangui Abad, Galo Xavier; Zhirvi Ordóñez, Cristian Manuel
La antracnosis en tomate de árbol en Ecuador afecta a la producción en un 100% sin control y entre el 10-25% con aplicación de fungicidas. El objetivo de la investigación fue examinar la eficiencia de diversos tratamientos para el control de "antracnosis" u ojo de pollo" (Colletatrichum gloeosporioides) en tomate de árbol.