Cultivo hidropónico de tomate de mesa: solanium licopersicum miller con uso de soluciones nutritivas - Tacuri Lazo, María Gloria; Tucto Chalco, Carmen del Pilar; Larrea Calles, Fernando
La investigación "cultivo hidropónicode tomate de mesa (solanum licopersicum, miller) con el uso de dos soluciones nutritivas, se realizó durante nueve meses, en el Cantón Cuenca, Provincia del Azuay, en la Parroquia Yanuncay.