Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
El mercado internacional del c...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
El mercado internacional del café 1
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Vera, Juan Alberto
Korporativna značnica:
Cofenac
Format:
Article
Jezik:
Spanish
Teme:
Revista cofenac
Cafe internacional
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Café liofilizado
od: Salcedo, Jorge
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Taza dorada la imagen del Ecuador cafetalero en el mundo
od: Vélez, Lider
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
El café
od: Coste, René
Alternativas Agroecológicas para el manejo del café (coffea arabica)
od: Alulima Cornejo, Marco Vinicio
Izdano: (2013)
Post cosecha y calidad del café arábigo
Diccionario del café
od: Rochac, Alfonso
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
od: Sacoto S., Ruth, et al.
Izdano: (2018)
Fitotecnia del café /
Izdano: (1978)
La enfermedad de las cerezas del café (CBD), ocasionada por el hongo Colletotrichum kahawae
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
Izdano: (1996)
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
od: Toledo Ochoa, Daniel
Izdano: (2015)
El café /
Izdano: (1987)
Cafés especiales del Ecuador /
od: Duicela Guambí, Luis Alberto
Izdano: (2004)
Café Chiapas
od: Aguirre Gamez, Ramiro Alejandro (parte 1), et al.
Izdano: (2013)
Cultivo, producción y comercialización del café /
od: Sánchez Reyes, Cristian
Izdano: (2005)
Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
od: Ludeña, Rebeca, et al.
Izdano: (2014)
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
od: Sacoto S., Ruth
Pulpa de café: composición, tecnología y utilización /
Izdano: (1978)
Cultivo del Café /
od: Durán Ramírez, Felipe
Izdano: (2013)
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
od: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Izdano: (2013)
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
od: Vázquez Escalante, Alexandra
Izdano: (2013)
Producción moderna de café /
od: Haarer, A. E.
Izdano: (1977)
Creación de un bar-café con tendencia minimalista en la ciudad de Cuenca
od: Maura Pesantez, Manuelita del Rocío, et al.
Izdano: (2014)
Boletín Informativo del Instituto Ecuatoriano del Café
Efectividad del parasitoide Cephalonomia Stephanoderis y de los insecticidas Thiodan y monitor en el control de la Broca del Cafe (Hypotenemus hampei F.)
od: Palacios Calle, Rovalino Arcesio
Izdano: (2014)
Ciber cafés. Sentencia: 103-2002, (11-09-2003)
od: Aguilar A., Juan Pablo. 1960-
Cultivo del café /
od: Rimache Artica, Mijail
Izdano: (2008)
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
od: León de Benítez, Teresa
Izdano: (2014)
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
od: Escobar Ordóñez, Hernán
Izdano: (2018)
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
od: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Diseño de packaging para café
od: Ortuño Samaniego, Angel Javier
Izdano: (2014)
Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
Normas para la producción ecológica de café y cacao
Evaluación del riesgo toxicológico de la acrilamida del café de las marcas más consumidas en la zona urbana de la ciudad de Cuenca
od: Uday Santacruz, Fabiola Carolina
Izdano: (2019)
Cafes, bars y restaurants
od: Mostaedi, Arian
Ruta del café y desarrollo agroturístico en el cantón Puyango-provincia de Loja
od: Sisalima Dávila, Silvana Gabriela
Izdano: (2013)
Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianos
od: Merchán Fajardo, María Eugenia
Izdano: (2017)
Prej.
Naslednji
Podobne knjige/članki
Café liofilizado
od: Salcedo, Jorge
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Taza dorada la imagen del Ecuador cafetalero en el mundo
od: Vélez, Lider
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador