Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Cofenac:
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador 3
書目詳細資料
企業作者:
Cofenac
格式:
Article
語言:
Spanish
主題:
Revista cofenac
Convenio con inar
Café liofilizado
Riego de cafetales
Reactivacion de la caficultura
Cafe y salud
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Café liofilizado
由: Salcedo, Jorge
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
El mercado internacional del café
由: Vera, Juan Alberto
Revista de Historia
Ruta del café y desarrollo agroturístico en el cantón Puyango-provincia de Loja
由: Sisalima Dávila, Silvana Gabriela
出版: (2013)
Alternativas Agroecológicas para el manejo del café (coffea arabica)
由: Alulima Cornejo, Marco Vinicio
出版: (2013)
Post cosecha y calidad del café arábigo
Obtención de postura de cafeto bajo condiciones sustentables en vivero bajo sombra controlada
由: Cedillo Roldán, Carlos Adrian
出版: (2014)
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
由: Toledo Ochoa, Daniel
出版: (2015)
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
由: Sacoto S., Ruth, et al.
出版: (2018)
El café
由: Coste, René
Ruta del café y desarrollo agroturístico en el cantón Puyango-provincia de Loja
由: Sisalima Dávila, Silvana Gabriela
La enfermedad de las cerezas del café (CBD), ocasionada por el hongo Colletotrichum kahawae
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
由: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
出版: (2013)
Estudios de balance nutricional del cafeto sembrado en suelos ferrasols
由: Güichay Gutama, Jorge Marcelo
出版: (2014)
Efectividad del parasitoide Cephalonomia Stephanoderis y de los insecticidas Thiodan y monitor en el control de la Broca del Cafe (Hypotenemus hampei F.)
由: Palacios Calle, Rovalino Arcesio
出版: (2014)
Obtención de postura de cafeto bajo condiciones sustentables en vivero bajo sombra controlada
由: Cedillo Roldán, Carlos
Creación de un bar-café con tendencia minimalista en la ciudad de Cuenca
由: Maura Pesantez, Manuelita del Rocío, et al.
出版: (2014)
Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
由: Ludeña, Rebeca, et al.
出版: (2014)
Obtención de plántulas de cafeto bajo condiciones sustentables
由: Castro, Deysi
Diccionario del café
由: Rochac, Alfonso
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
由: Vázquez Escalante, Alexandra
出版: (2013)
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
由: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
由: Sacoto S., Ruth
Desarrollo de la actividad cafetalera en el Ecuador: memorias del foro realizado en Guayaquil 26-27 de octubre de 1988
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
由: León de Benítez, Teresa
出版: (2014)
Estudios de balance nutricional del cafeteo sembrado en suelos ferrasols
由: Güichay Gutama, Jorge Marcelo
Evaluación del riesgo toxicológico de la acrilamida del café de las marcas más consumidas en la zona urbana de la ciudad de Cuenca
由: Uday Santacruz, Fabiola Carolina
出版: (2019)
Fitotecnia del café /
出版: (1978)
Situación y perspectiva de la producción cafetalera en Manabi
由: Ferrín Schettini, Rosa
Descriptores del café: (Coffea spp y Psilanthus spp) /
出版: (1996)
Evaluación de la influencia de los diferentes procesos de secado y los tiempos de cosecha en la calidad del café de especialidad (Coffea arábica L.)
由: Arévalo Lata, Valeria Fernanda
出版: (2023)
Producción y comercialización del café de la provincia de Loja, cantón Catamayo
Taza dorada la imagen del Ecuador cafetalero en el mundo
由: Vélez, Lider
Normas para la producción ecológica de café y cacao
Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianos
由: Merchán Fajardo, María Eugenia
出版: (2017)
Cultivo, producción y comercialización del café /
由: Sánchez Reyes, Cristian
出版: (2005)
Proyecto de procesamiento y comercialización de café ecológico en la parroquia San Antonio de las Aradas, cantón Quilanga, provincia de Loja para el año 2011
由: Ortuño, Martha, et al.
出版: (2013)
Evaluación de dos (2) especies nativas y una comercial de Trichoderma sp. como agente de control de los hongos que ocasionan el damping off (Rhizoctonia spp.) en semilleros de café (Coffea arabica L.) variedad bourbón
由: Zhirvi Ordóñez, Cristian Manuel
出版: (2017)
前一個
下一個
相似書籍
Café liofilizado
由: Salcedo, Jorge
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
Cofenac: construyendo una nueva caficultura en el ecuador
El mercado internacional del café
由: Vera, Juan Alberto
Revista de Historia