Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Manual de prácticas en tecnolo...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
Bibliographic Details
Main Author:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
Primera edición.
Subjects:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
129 páginas: tab 20 cm
Bibliography:
incl. ref.
Similar Items
Manual de industrias de los alimentos
by: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
by: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
by: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
by: Cabrera Quito, Juana María