|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308160527.0 |
006 |
a||||fr|||| 00| 0 |
007 |
ta |
008 |
002031s1995 ec ddddfr|||| 001|0 spa a |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 21
|a 641.4
|c 47334
|
100 |
1 |
|
|a Carrión Calderón, Miguel.
|9 19227
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
|c Miguel Carrión Calderón.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
|
|a Cuenca:
|b Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Químicas,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 129 páginas:
|b tab
|c 20 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Pruebas físico-químicas en alimentos -- Pruebas de cierre en envases -- Pruebas de selección de materia prima -- Pruebas de procesos antienzimáticos -- Pruebas de escaldado -- Descascaramiento o pelado -- Pruebas de evacuado -- Penetración de calor -- Elaboración de granos tiernos -- Conservas mixtas -- Producción de jugos de frutas -- Conservas de frutas en almíbar -- Control de calidad de producto acabado -- Productos azucarados de alta viscosidad -- Conservas de concentrados salinos -- Conservas anexas.
|
650 |
1 |
7 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Procesamiento de alimentos
|9 38608
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Conservas vegetales
|9 19229
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20020313
|q 1,00
|r 2
|t 47334
|y 26268
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.4 SEGUNDO PISO
|z 2002-20-31
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 10942
|d 10942
|