Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /

Bibliographic Details
Main Author: Carrión Calderón, Miguel (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308160527.0
006 a||||fr|||| 00| 0
007 ta
008 002031s1995 ec ddddfr|||| 001|0 spa a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 21  |a 641.4  |c 47334 
100 1 |a Carrión Calderón, Miguel.   |9 19227  |e autor 
245 0 0 |a Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /   |c Miguel Carrión Calderón.  
250 |a Primera edición. 
264 |a Cuenca:   |b Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Químicas,   |c 1995. 
300 |a 129 páginas:   |b tab  |c 20 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Pruebas físico-químicas en alimentos -- Pruebas de cierre en envases -- Pruebas de selección de materia prima -- Pruebas de procesos antienzimáticos -- Pruebas de escaldado -- Descascaramiento o pelado -- Pruebas de evacuado -- Penetración de calor -- Elaboración de granos tiernos -- Conservas mixtas -- Producción de jugos de frutas -- Conservas de frutas en almíbar -- Control de calidad de producto acabado -- Productos azucarados de alta viscosidad -- Conservas de concentrados salinos -- Conservas anexas.  
650 1 7 |a Tecnología alimentaria  |9 34310  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Procesamiento de alimentos  |9 38608  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Conservas vegetales  |9 19229  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20020313  |q 1,00  |r 2  |t 47334  |y 26268  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.4 SEGUNDO PISO  |z 2002-20-31 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 10942  |d 10942