Fitasa y enzimas fibrolíticas en dietas para cerdos con diferentes sustratos - Pino, John A.; Vega y Murguía, Carlos A.; Avalos Castro, Mario Alberto; Gómez Rosales, Sergio; Angeles, María de Lourdes; Braña Varela, Diego
Contiene: Fitasa y enzimas fibrolíticas en dietas para cerdos con diferentes sustratos, Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral