|
|
|
|
LEADER |
00000nsb a2200000 a 4500 |
005 |
20230926062555.0 |
008 |
011121| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 978-607-425-243-9
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.085
|
245 |
|
|
|a Estrategia para el uso eficiente de materias primas en porcinocultura
|c Sergio Gómez Rosales
|
264 |
|
|
|a México
|b INIFAP
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 163páginas:
|b ilu
|c 27cm
|
300 |
|
|
|b ilu
|
520 |
3 |
|
|a Contiene: Situación del uso de materias primas para alimentación animal y bases teóricas para su evaluación nutricional. Uso de materias primas tradicionales en dietas para cerdos. Uso de granos secos de destilería con solubles en dietas para cerdos
|
650 |
|
|
|a Porcicultura
|9 81247
|
650 |
|
|
|a Nutricion en cerdos
|9 283157
|
650 |
|
4 |
|a México
|9 1317
|
650 |
|
|
|a Cerdos
|9 52674
|
650 |
|
|
|a Dietas para cerdos
|9 282962
|
650 |
|
|
|a Inifap
|
650 |
|
|
|a Enzimas en dietas cerdos
|9 283158
|
700 |
1 |
|
|a Pino, John A.
|e fundador
|
700 |
1 |
|
|a Vega y Murguía, Carlos A..
|e Editor
|
700 |
1 |
|
|a Avalos Castro, Mario Alberto
|e coautor
|9 282966
|
700 |
1 |
|
|a Gómez Rosales, Sergio
|e coautor
|9 205018
|
700 |
1 |
|
|a Angeles, María de Lourdes
|e coautor
|9 205013
|
700 |
1 |
|
|a Braña Varela, Diego
|e coautor
|
710 |
1 |
|
|a Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
|g INIFAP
|9 188880
|
773 |
0 |
|
|0 Si820
|9 Si820
|a Pino, John A. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
|d México INIFAP 2009
|o Si820
|w Si820
|x 978-607-425-243-9
|6 Si820
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k Eduran
|l 1
|m General
|p 20111213
|q 1,00
|r 2
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.085 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2011-11-21
|
942 |
|
|
|c SERA
|
999 |
|
|
|c 109424
|d 109424
|