Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Manual de prácticas en tecnolo...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
Primera edición.
Témata:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Manual de industrias de los alimentos
Autor: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
Autor: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
Autor: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
Autor: Cabrera Quito, Juana María