Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Manual de prácticas en tecnolo...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Udgivelse:
Primera edición.
Fag:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
Beholdninger
Beskrivelse
Indholdsfortegnelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Manual de industrias de los alimentos
af: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
af: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
af: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
af: Cabrera Quito, Juana María