Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Manual de prácticas en tecnolo...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
Primera edición.
Sujets:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Manual de industrias de los alimentos
par: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
par: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
par: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
par: Cabrera Quito, Juana María