Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Manual de prácticas en tecnolo...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
Primera edición.
Subjects:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Manual de industrias de los alimentos
por: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
por: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
por: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
por: Cabrera Quito, Juana María