Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Manual de prácticas en tecnolo...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
Primera edición.
Soggetti:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Manual de industrias de los alimentos
di: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
di: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
di: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
di: Cabrera Quito, Juana María