Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Manual de prácticas en tecnolo...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
Primera edición.
Assuntos:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Manual de industrias de los alimentos
por: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
por: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
por: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
por: Cabrera Quito, Juana María