Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Manual de prácticas en tecnolo...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
Primera edición.
Teme:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Manual de industrias de los alimentos
od: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
od: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
od: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
od: Cabrera Quito, Juana María