İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Manual de prácticas en tecnolo...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Edisyon:
Primera edición.
Konular:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
İçindekiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Manual de industrias de los alimentos
Yazar:: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
Yazar:: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
Yazar:: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
Yazar:: Cabrera Quito, Juana María