Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Manual de prácticas en tecnolo...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
书目详细资料
主要作者:
Carrión Calderón, Miguel
(autor)
格式:
图书
语言:
Spanish
版:
Primera edición.
主题:
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Conservas vegetales
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Manual de industrias de los alimentos
由: Amos, A. J.
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
由: Moulin, M.
Procesamiento de tubérculos
Conservas y recetas con setas
由: Cecchini,Tina
Estudio de factibilidad para el funcionamiento de la planta de conservas vegetales del Colegio Técnico Sigsig
由: Cabrera Quito, Juana María