Interacción planta - bacterias fitopatógenas: Caso de estudio Ralstonia Solanacearum - plantas hospedantes - González, Ivonne; Arias, Yailén; Peteira, Belkis
Ralstonia solanacearum (smith) Yabuuchi es el agente casual de la marchitez bacteriana. Esta enfermedad afecta a numerosos cultivos de importancia económica tales como: tomate, papa, tabaco, banana, berenjena y algunas planatas ornamentales especialmente en las zonas tropicales y subtropicales.