Identificación de nuevos begomovirus en cuba mediante el empleo de la amplificación por círculo rodante - Fiallo Olivé, Elvira; Martínez Zubiau, Yamila; Hernández Zepeda, Cecilia; Carrillo Trip, Jimena; Rivera Bustamante, R.F
La amplificación por círculo rodante (ACR) constituye una alternativa eficaz y rápida para los estudios de diversidad biológica de geminivirus en diferentes regiones del mundo. El uso de ésta tecnología permite obtener amplificaciones de ADN circulares pequeños y de simple cadena, sin tener en consideración sus posibles variaciones secuenciales.