Identificación de Genes específicos asociados con la Elongación del tallo en el arroz (Oryza sativa L.) a travéz del microarreglo de ADNc - Cabezas, D.; Pérez Alvarez, Sandra; Haitao, D.; Debao, L.
El arroz (Oryza sativa L.) es uno de los cultivos más importantes en el mundo. La giberelina es una hormona que controla diferentes aspectos importantes en el desarrollo de las plantas. De ahí la necesidad de conocer como éstas responden a la hormona y posibles modulaciones de sus concentraciones.